11:03 

ВЕЧНЫЕ ТЕРЗАНИЯ


Последние 2 недели я пребываю в глубокой и безвылазной депрессии. Я никак не могу привыкнуть жить на два фронта и постоянно врать. Я вру всем. Вру маме что иду в институт, вру Мужчине моей мечты что иду на свадьбу к подруге, и лишь только +А+ я не вру. Я не вру тоько ему. Только ему и лучшей подруге. Что же мне делать? Я не могу врать Мужчине моей мечты!!!! Не могу!!!! Мне нравится +А+ и я хочу быть с ним, но не знаю как же мне отказаться от Мужчины моей мечты и как мне сделать это так, чтоб не доставиться ему боли. Нас уже много чего связывает - множество воспоминаний и событий, наши общие друзья и знакомые, родственники привыкшие к нам и прочее. Только нет уже НАС....есть только ОН и Я. Теперь мы отдельно. Как странно получается....я же так сильно любила его и так сильно по нему страдала, а сейчас я просто боюсь сделать ему больно и отношусь к нему как к другу. В чем же дело? Почему я не могу от него отказаться? Неужели я не могу подумать о себе? Каждый живет эту жизнь только ради того, чтоб быть счастливым, и каждый видит свое счастье по-разному. Мое счастье - это тихая семейная жизнь, дети, быт и отдых по выходным, поездки в гости и на дачу. Для Мужчины моей мечты - это бешеный ретм жизни, частые поездки в походы, постоянные тусовки, друзья и компании. Короче живешь с ним как на вулкане. Есть на свете такие девушки, которые только о таком мужчине и мечтают. Есть. Но это не я. Я всю свою жизнь мечтала о мужчине таком, как +А+. Он спокойный и уравновешенный, умный, рассудительный и толковый. С ним спокойно и безмятежно. Он в меру домосед и не люби когда отдыха и тусовок слишком много.Во многом мы с ним похожи (мне даже кажется что во всем).
Мне больно. Мне больно врать. В пятницу я иду в кафе с +А+ и мы просто невыносимо трогательно танцуем с ним, он просто безупречен и очень обходителен. Я говорю ему все как есть и выворачиваю душу наружу, он держит меня за руку и говорит что будет ждать меня сколько угодно, и чтобы я не волновалась. А в субботу а иду в кафе с Мужчиной моей мечты, он дарит мне цветы и кулон с гравировкой его портрета. Он платит по счету и смотрит мне в глаза. А я говорю ему счто все равно я не люблю его. Он волнуется и говорит что нет смысла вести отношения с девушкой которая тебя не любит. "Значит все зря" - сказал он и опустил глаза. Я знала, что он старается , чтоб вернуть меня себе. Но было уже слишком поздно. Его попвтки стали для меня еще большей болью. Я понимала что раню его сердце и от этого мне становилось с каждой минутой все хуже и хуже. Что же мне делать? Куда мне бежать? А может бросить все к черту и остаться одной? Может не стоит игра свеч? Что же мне делать? Я больше не могу врать!!!!!
Вечером я переписываюсь или созваниваюсь с +А+ и его приятный голос и безупречная манера разговора успокаивает меня и я ложусь спать. Но Мужчина моей мечты не спокоеню. В его душе скребутся кошки, ему хочется кричать от ужаса того, что все его старанья удержать меня зря. Все в пустую. И от этого мне еще больнее. Откааться от +А+ я уже не могу. Вот и сегодня я безумно хочу повидаться с ним. Посмотрим что из этого получится.

URL
   

СЕКС В БОЛЬШОМ ГОРОДЕ

главная